Завтра весна

Татьяна Безушко
Чуть прохладный воздух вдруг коснется ног,
И рассвет подарит сердцу новый день,
Развивает мысли легкий ветерок,
А в душе уже расцвела сирень.
Пасмурно вокруг, но уже теплей,
Песни разных птиц, хорошо на сердце,
Вечерами стало солнечней светлей,
Словно в новый мир нам открыта дверца.
Воздух чист и свеж, как стекло капели,
Тает на реке мягкий белый снег,
Но еще придут вьюги и метели,
Заметут они наши сотни рек.
Где то уж трава через снег видна,
И деревья, словно зеленее стали,
Завтра ведь уже к нам придёт весна,
Ведь о ней всю зиму многие мечтали!

28.02.13