Bescheidenheit

Флорестина
Wenn Du erst an meinem eleganten Charme, meinem guten Aussehen, meiner brillianten Intelligenz, meinem erheiternden Humor, meiner grosszuegigen Gutmьtigkeit und meiner grossen Demut vorbei bist, wirst Du entdecken, dass es eigentlich meine Bescheidenheit ist, die in meiner Persoenlichkeit hervorsticht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Once you`ve passd my elegant charm, my good looks, my brilliant intelligence, my enlivening humor, my generous good nature and my great humility, you'll discover, that it is actually my modesty, which stands out in my personality.