Только взгляд

Татьяна Безушко
Не надо мимики, не нужно слов,
Лишь только взгляд, в котором есть любовь,
В котором свет, тепло ее лучей,
Что на душе невольно веселей.
Не надо жестов нежных мне твоих,
Гляди в глаза мои, и большего не надо,
Ведь счастье нахожу в сиянье их,
И сердцу это лучшая награда.
Мы просто помолчим мгновенье, вновь
Забуду обо всем, что близко где то,
Во взгляде я почувствую любовь,
Ту, что наполнена малиновым рассветом.
Я утону в тебе, мне хватит глаз
И рук твоих, в которых раствориться
Хотелось бы, но это лишь рассказ,
А это сердце, что смогло влюбиться.
Но в миг когда ты близко от меня,
Ты улыбаешься, не ведая границы,
И смотришь сам, душа полна огня,
И лепесток его в моих очах искрится.
И ближе, чувствую вулкан в груди,
И сердце бьется неподвластно, знаю
Чего хочу, меня ты подожди,
Лишь посмотри опять, и я растаю!