Дай хоть напиться твоим взглядом

Титов Никита
Дай хоть напиться твоим взглядом,
Прежде, чем ты растаешь как сон.
Ты была моим ангельским адом,
Которым я был так пленён.

Позволь мне исчезнуть в сини
Твоих антарктических глаз,
Что бы собрать тот иней,
Который остался от нас…