Я помню

Татьяна Безушко
Я помню блики алого заката
И листопада пряные лучи,
Как эта осень, что была когда - то
Мне отдала на целый день ключи
Лишь в сказку, что на сон была похожа,
И счастье тех мгновений не забыть,
Сейчас весна, и хорошо мне тоже,
Ведь радость в каждом дне могу ловить.
Я песням радуюсь, что за окном звучали,
И тем, которые сейчас поют
Синицы, что под утро прилетали,
От трелей их цветы в душе цветут.
В ней солнце светит, и пускай немного
Есть снега за окном, но тает он,
Апрель уже встречаю у порога,
Что теплыми лучами донесен.
Уже весна, сиреневое небо,
И в облаках оранжевый букет,
И знаю то, что где б на свете не был
Тот необычный мартовский рассвет,
Подарит моему он счастье сердцу,
Ну а потом к нам прилетит апрель,
И он откроет в продолженье дверцу,
А легкий снег вдруг на заре капель!

26.03.13