Ронетта Пуласки зарисовка

Наталья Кашкан
Ветер играл с моими волосами,
Так тихо что,я слышу стук сердца!
Звук тревожного биения пульса...
Слышу голоса ,но где то там,
Слишком далеко от меня
Холодная атмосфера,
Пустынная дорога в никуда по железным рельсам
Укрываюсь обрывками платья..
Колени разбиты в кровь!
Холодное утро ,взгляд слишком пустой,
Вспоминая тяжелый оскал улыбки
Содрогаясь!
Слышно уханье сов,
Обрывки веревок на тонких запястьях.
Не ужели я выжила ..
Это был лишь сон.