Интеллигенты. - Аристократ

Игорь Карин
По Компу,* я – аристократ,
«Старотевтонская порода»:
Какой-то  хэрр** векА назад
Прижал «красотку из народа».

Ублюдок*** с барского … двора
Вдруг очутился на чужбине –
Не то в года «мин  херц»****Петра.
Не то при фрау Катерине.

Как хэрр, - явился  на Алтай
И родословье приумножил
С присловьем: «Тевошка, тавай
Законим  мой турАк  пот кожа!»*****

Потом от этих  «дураков»
Село возникло по-над  Обью.
Из хэрров  - все. И я таков!
Вот и взираю исподлобья

На вас, убогих россиян,
Страну про...какавших такую!
… Готов мой бриг. Я – капитан!
И с вами больше не толкую.
(23 февраля 13-го)
 
*Программа определения родословной.
** Господин.
***Незаконнорожденный.
**** «Душа моя» - обращение  Меньщикова к Петру.
***** Предложение "светлой и чистой любви"  ("Формула любви")
   Вообще-то подпись к  Портрету хэрра Карина


© Copyright: Игорь Карин, 2013