Во деревне, во селе Муз. исп. П. Гапоненко

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение - Гапоненко Павел
Посмотреть ролик на песню

Во деревне, во селе 
Шумная гуляночка
Веселись честной народ
Да играй тальяночка

В роще калина, во поле берёза,
А в деревне нашей, никого тверёзо! (2 раза)

Во деревне во селе
Да играли свадебку
Выдавали всем селом
Там дивчину Вареньку

В роще калина, во поле берёза,
А в деревне нашей, никого тверёзо! (2 раза)

Девицу-красавицу
Брови соболиные
Глазки васильковые
Ой да косы длинные

В роще калина, во поле берёза,
А в деревне нашей, никого тверёзо! (2 раза)

За Ванюшу Ванечку
Паренька бедового
Отдавали Вареньку
До чужого дома

В роще калина, во поле берёза,
А в деревне нашей, никого тверёзо! (2 раза)

Самогоночка рекой
Льётся разливается!
Был наш Ваня холостой
Ох и дурью маялся!

В роще калина, во поле берёза,
А в деревне нашей, никого тверёзо! (2 раза)

Во деревне во селе
Да кричали: горько!
Целовались молодые
Ой до самой зорьки

В роще калина, во поле берёза,
А в деревне нашей, никого тверёзо! (2 раза)

Во деревне во селе
Шумная гуляночка
Веселись честной народ
Да играй тальяночка

В роще калина, во поле берёза,
А в деревне нашей, никого тверёзо! (2 раза)