Весь в бессонницах Барак

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/08/01/5188

Весь в бессонницах Барак,
Ну не спится,ну никак,
Думы голову заели,
Как дойти ему до цели.
Хочет мир  он покорить,
Неугодных усмирить,
Навязать свою всем волю,
Превратив их жизнь в неволю.
Бедный в думах,есть страна,
Что из окон не видна,
Планы рушит у Обамы,
Как заснёт,зовёт всё маму.
Днём,куда он не идёт,
Всё Россия достаёт,
Улетел на острова,
Но и там видна Москва.
Что же делать,ведь Барак,
Понавешал сам собак,
Обвиняя в зле Россию,
На себя позвав стихию.
И теперь ему не спится,
Потерять он власть боится,
Поседела голова,
Виновата в том Москва.