Полночный вальс Дмитрий Ахременко

Кук Куконя
Полночный вальс
Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2014/08/08/1280

Полночный вальс танцует звездопад
И мы с тобой наедине, как прежде,
И только звуки музыки звучат,
Как будто отзвук Веры и Надежды.

Пусть времени мы не вернём назад,
Но только в океане дней безбрежном
Мне греет сердце твой чудесный взгляд,
Что дарит сердцу светлые одежды.

Полночный вальс звучит для нас с тобой,
Быть может, просто мы умеем слышать
Ту музыку, где радость и покой.

И только звуки, что прольются свыше,
Омоют душу, как морской прибой,
И Счастье в сердце навсегда напишут.

Пародия

Звучит во мне волшебный вальс полночный.
Наедине вкушаем благодать.
Пою любовь так радостно и сочно,
Лишь ты её умеешь разгадать.

Я пред тобою чистый, непорочный,
Готов безбрежно за любовь страдать.
Чудесный взгляд лелею дениночно,
Шикарный зад пытаясь твой объять.


Под звуки вальса я хочу, родная,
От чувства бесконечного рыдая,
Невинность в океане дней отдать.

Прими её! И ты меня услышишь,
И в унисон так чувственно задышишь,
Когда начну свои стихи читать!