Дети войны

Алексей Бурматов
Юго восток Украины пылает,
горят города!
А сердце замерзает,
ненужная война!
Украла ваше детство,
убивают на ваших глазах.
Детский сад горит,
и школа сгорела до тла.
Жизнь прервалась,
улетела душа.
А матери рыдают,
оплакивая детей.
Отцы города защищают,
сражаются на передовой.
Юго восток терзают
ненужной народу войной!
Скорее уходите!
В России примут вас.
Детей скорей спасите!
Убийцы ищут вас.