Ласковым листиком майской берёзы

Татьяна Михалёва
 Ласковым листиком майской берёзы
Щёки от утренних снов оботру,
Вспомнятся дни, вперемешку с мимозой,
Что подарил мне когда-то с
                «люблю!..»         

  23. О5.2013.