Котик лапкой моет шёрстку

Татьяна Михалёва
Котик лапкой моет шёрстку,
Спит щеночек на пригорке,
Вот проснулся муравей,
Встрепенулся соловей.

Солнце ярче, лето ближе,
Всех теплом своим оближет,
Не обманет, не обидит,
Всё покажет, всё увидит.               

18.04.20003.