И. И. И

Дарья Сураева
А я люблю военных,
Красивых,здоровенных!
На голове фуражка,
На поясе ремень
И золотая пряжка,
Увал на целый день!
А я смогу дождаться!
Не важно год иль три
Мне главное все время убеждаться,
Что это тебе надо. "Потерпи",-
Ты говоришь при встрече,
И нежно так ты за руку меня берешь.
Я слышу нотки той родной,любимой речи
И понимаю никогда ты не уйдешь.
Ты обещаешь позвонить сегодня,
Я верю.Тихо катится слеза.
А к вечеру сама звоню с тревогой
И слышу:"Погоди,чуть занят я"
Вот день прошел,второй,уже и третий
Не ищешь что-то встречи ты со мной.
А я пойду,спущусь тихонько к речке
И наберу с тоскою номер твой.
Ты накричал.Я больше не звонила.
Мой телефон молчит какой уж день,
Ведь я тебя так сильно полюбила,
Я стала узнавать твою уж тень.
Не встретимся.Тебя я не услышу.
Но верить мне никто не запрещал.
Сижу и вспоминаю: как ты дышишь,
Мою руку в своей руке держал.
Тогда ты обещал,что не обманешь
И боли больше мне не причинишь,
А через месяц ты уже не вспоминаешь.
Эй,горло,перестань уже першить!
Как только имя это кто-то произносит,
Воспоминаний сразу полон мозг.
Прости,я тебя больше не тревожу,
Но каждый день я жду лишь твой звонок.
Ох,сколько боли,сколько огорченья,
Вопросов к тебе просто пруд пруди,
А на душе лишь разочарованье
И мысли: "позвони мне,позвони"
Ты только знай: я жду тебя, и буду
Ближайшие полгода или год,
Да что там,вряд-ли я тебя забуду,
Даже когда сверну за поворот.
Не выключу я никогда мобильник
И номер никогда не сброшу твой
Но только снова мне звенит будильник,
Я позже допишу про образ твой..
А что писать? Люблю я,жду,скучаю.
Банально.Глупо.Грустно.Нелегко.
Пойду-ка лучше просто забухаю,
Пусть кажется как будто мне тепло.
Спиртное в тело быстро поступает,
Разогревает,голову кружит.
Звоню тебе,никто не отвечает.
Подруга говорит:"Не трожь.Он спит"
Ну ладно,на сегодня я отстану,
Как не было бы это тяжело.
Но вот любить тебя я вряд-ли перестану,
Все очевидное не так легко.
Быть может я дождусь когда-то:
Экран горит.Знакомый номер.Твой.
"Любимая прости,вернись обратно"
И сердце все же обретет покой.