Плачет жёлтый сентябрь

Татьяна Михалёва
Плачет жёлтый сентябрь,
Бьёт по крыше дождями,
Ранним холодом студит, гонит птицу на юг,
Он такой, как ноябрь,
Серый, мрачный и вялый,
Он упрятал лицо от людей, не поймут.   

                14.09.2002.