Соловьём никогда не пела я

Татьяна Михалёва
Соловьём никогда не пела я
И кукушкою не куковала,
Не одну я работу делала,
Но кому-то всё мало да мало.
Видно, очень бедные-бедные,
Видно, очень всего не хватает,
Видно, лица уж очень бледные,
Пустотою душа зияет.               

15.09.2002.