И будет вечно

Татьяна Михалёва
 
           И    БУДЕТ   ВЕЧНО

 Ну и что получили?
Крах и света конец?
Всё прекрасное раздавили,
Все заветы распотрошили,
Орденами растленья затмили
Правды Божией венец.
Ничего.
 Бог терпенья
Оставшимся даст, но не вам,
Пусть в обрез, пусть с горчичные зёрна,
И для новой Земли –
Небо – вновь пополам.               

 16.09.20002.