Какая разница?

Татьяна Михалёва
Какая разница – Белая,
Малая или Великая?
Неужто названье – главное,
И чья-то лучше земля?
И слово поэта убитого
Не так нам понятно, как ріднеє?
И ужто раздоры милее нам,
Чем просто большая семья?               

 18, 20 сентября 20002 г.