прошлое

Влад Воскресенский
сомнений ворох  сизым   маревом
все  чувства  разбивает в хлам
досада вспыхнув ярким заревом
и все что было - пополам
и болью отдается прошлое
спасенье - воздуха глоток
терзают прелести роскошные
и глаз чарующий восток