Как я стала бесчувственной

Инсанис
Я кричала так, как раненый кит,
И руками била холодный пол
А ты равнодушно: "Если болит,
Не рыдай, а больше пей валидол"

Я кусала губы, чтоб не стонать ,
Зажимала слезы завесой век,
Чтоб не знала даже родная мать
Как страдал измученный человек

И привыкла прятать внутри себя
Килограммы боли и страшных снов
Я железной стала. И теперь Я
Всех побольше пить прошу валидол