***

Людмила Зайцева 6
Жизнь земная людей,
Скрыта в книге Огней.
Там в земные слова
Нить златая легла.
Кто потянет её –
Вмиг откроет окно.
Сам Отец заплетал
В ней сказания свои.
В нить златую вложил
Смысл значения Земли.
Прочитай! Что меж строчек
Увидишь в них ты?

14 мая 2004 года