кажется

Нотки Осеннего Блюза
Убогая хатка с залатанной крышей,
заросший бурьяном, некошеный двор.
Застывшее время, в подпалинах рыжих,
бездушно в труху превращает забор.

Хозяйка подворья – ослепшая Дрёма –
живёт-поживает,  годочков не счесть.
Два раза на дню погружается в омут,
баюкая жаждущих воли чертей.

Заилилась речка,  мосточки подгнили,
паук паутину старательно вьёт.
Здесь скрыто всё слоем забвения – пылью,
а ей всё мерещится – кто-то зовёт...