Ты не для меня

Алекс Огнев
Твоей улыбки мёд не для меня,
И волосы, что падают до плеч,
Что плещутся, играют и пьянят,
И гасят пламя истомлённых свеч.

Изгибы тела нет не для меня,
Хоть так влекут, туманя взор,
И голос твой без фальши и вранья,
В глухой ночи звучит, как приговор.

Касанья рук, увы не для меня
И шёпот твой, в угаснувшей ночи.
Но верю я, и в отблесках огня
Стою над пламенем, погашенной свечи.