И снова он

Дарья Сураева
Я дождалась,а ты вернулся.
Не ожидала я уже,
Не думала,что как-то можно
Спасти мою любовь к тебе.
Ты улыбаешься все так же,
Пытаешься меня обнять,
А я сижу,не понимаю,
Что хочешь этим ты сказать.
Ты поднимаешься,уходишь,
Но вечером звонишь опять.
К подъезду поздно ты приходишь,
Пытаешься поцеловать.
А я смотрю,не понимаю,
Что будет дальше?Как мне быть?
"Через неделю уезжаю.
Прости,не можем вместе быть"
Слова,как острый нож по сердцу.
Истерика.Срыв нервный.Боль.
Я все равно не отпускаю,
Свой огласила приговор.
Проходит месяц,два и снова
Я много думаю о нем.
Вдруг вижу номер телефона
Входящий.Кто ты?Не знаком.
"Привет",-и сразу все понятно.
Это был он."Чего звонишь?"
"Я честно по тебе скучаю.
Хочу сказать..прости,малыш."
И вновь истерика и слезы
Любимый голос слышу я:
"Ну как ты?Парень?Нет?А что же?
Забудь меня!Живи любя!
Ты лучшее,что со мной было.
Прости меня,люблю тебя,
Но я хочу чтоб ты забыла,
Ведь не вернусь я никогда.
Малыш,не надо больше слезок,
Ведь тяжело тебе и мне
Пусть все немыслимые грезы
Осуществятся не во сне.
Ты любишь,знаю,но сегодня
Хочу сказать тебе все то,
В чем не осмелился признаться
Рядом с тобою,эх,слабо..
Ты ангел,знаешь,чистый ангел,
Таких как ты на свете нет.
Я ведь искал,но постоянно
Только и думал о тебе.
Как тяжело сейчас признаться..
Я виноват во всем,прости.
Но жизнь должна же продолжаться
Прошу,не думай и живи!
Посмею попросить тебя я
Оставить дружбу нам с тобой.
Я жизнь свою не представляю
Без твоей фразы "я с тобой".
Прости,малыш,звонить не буду.
Ты позвони сама,я буду рад.
Ну все,пока,давай,целую..
Прости,привык любить тебя"
Он кладет трубку,долго плачу,
Не знаю как мне дальше жить.
Люблю я сильно,что-то значит,
Но вместе все равно не быть.
Зачем звонил,зачем все вспомнил,
Ведь только хуже стало мне.
Одно понятно,что love story
Пришел конец и не во сне...