Патриотическое

Клавдия Андреева
Вновь спешу я на берег крутой,
Где широкий раскинулся плёс.
Восхищаюсь великой рекой
И люблю шелест здешних берёз.

Я России моей верный сын,
Я уральских фанат холодов,
Почитатель Кавказа вершин,
Ставропольских  любитель садов.

Много стран посещал, городов:
Сидней, Лондон, Париж и Багдад,
Но не встретил таких как Ростов
И красивейший наш Ленинград.

Катит воды река - исполин!
Сердце, Волга, спокойно с тобой.
Я великой страны гражданин!
Больше в мире не знаю такой.