Тебе

Анна Хандобина
Опускаются ресницы,
глаз твоих
прикрыв огонь.
Мне с тобой всегда не спится,
нас двоих
обходит сон.
Обнимать и прикасаться!
Целоваться,
и опять
от желания задыхаться...
Умирать
и воскресать.
Мне тебя роднее нету,
нет важней ,
дороже нет.
И по краю парапета
за тобой
бегу на свет.
Спотыкаюсь и теряюсь.
На весу
цепляюсь вновь..
Восхищаясь!
Чертыхаясь...
Я несу
свою любовь!