Зачем?

Наталья Пузрова-Белова
Из памяти своей стараюсь
Тебя стереть.
И снова в крайность я бросаюсь,
О, только бы успеть.
Опять сегодня ты приснился
И звал меня.
Но голубь синий в окна бился,
Проснулась я.
Наверное, ты многое хотел сказать,
Но не успел.
А синий голубь стал порхать и улетел.
И этой ночью ты во сне
Опять придёшь.
Зачем, зачем ты нужен мне?
Зачем зовёшь?