Бессмертие

Виктор Козлов-Самарский
Подобрать пароль бы или код к бессмертью,
Отыскать то место где надёжно скрыт.
По недоуменью и немилосердью
Он во тьме Вселенной спрятанным лежит?

В наших хромосомах или в дырке чёрной?
Ум мы напрягаем, но нам не постичь.
Ни один профессор, ни один учёный
Тайну не откроют, Господа опричь.
- - - - -
9.08.2014