напрасная жизнь

Чёрная Дуда
зачем живу того не знаю
пишу стихи чтоб утвердиться
себя безжалостно сжигаю
а по ночам кошмар мне снится
а дни так это просто ад
по комнатам как заведённый
кружусь молчком себе не рад
придавленный собой как тонной
пейзаж в окно мне кажет фигу
постылой скудностью своей
не велика его интрига
дорога пара тополей
и люди милые созданья
венцы и перлы мирозданья
любовь цветёт на расстоянье
чуть ближе сразу на закланье
люд пьёт и молвит быть добру
добра такого завались
в церквях хватает и в миру -
сплошное и. т. д. смирись
будь благодарен грешный Богу
смотри торговых центров много
нет денег? это не беда
ходи чтоб поглазеть туда!
цветы шары фонтан витрины
какая чудная картина
не вздумай друг не унывай
страдальцев ждёт прекрасный рай
я всё по комнатам кружу
асоциальный неудачник
толпа прости меня прошу
я непутёвый гадкий мальчик
я не купил себе авто
прикид гламурный проигнорил
летаю птицей высоко
и зреть предпочитаю в корень
несчастный как я так живу
мне Шнитке тимати дороже
я обещаю я порву
с сей подлостью как в гроб положат