SOS Деревья рубят без жалости

Альфа Елена Калиганова
***
 Деревья рубят без жалости.
 Вместо детских площадок – коттеджи.
 - Что за детские эти шалости -
 Сосны? Пихты?
 Вали, как прежде!

 Бензопилы жужжат с моторами.
 Птичий гомон, теперь, где послушать?
 Лишь бетон и асфальт. Коростами
 Прорастает в душах бездушье.

 Аллергия и астма тяжелая.
 Рак моложе стал?
 Эка оказия!
 Молодежь все какая-то квелая.
 Души мертвые.
 До безобразия.