Ромашковый чай

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летним теплым добрым утром
Приготовлю чай на кухне
Из ромашки полевой,
Будем пить его с тобой...

Посидим вдвоем неспешно
И вдыхая запах нежный,
В аромате полевом
Летом скрасится наш дом...

На душе ромашки будто...
Прикоснемся взглядом чутким...
Средь ромашек полевых
Растворюсь в глазах твоих.....