***

Дарья Сураева
Так много сделано ошибок,
Так много пролито мной слез,
Так много чувств чужих,разбитых
Так много одиноких грез.
Тобой не сказанные строки,
Мной не озвучены слова
О том как мы близки друг другу
Что будем вместе навсегда.
Ты не пришел,не позвонил мне,
Как прошлым летом,помнишь,да?
И даже праздник нас не сблизил
Больше не верю в чудеса!
Уж сколько боли причинил ты
Я не забуду никогда.
И все же правду говорили,
Что не любил ты никогда
Тебя ждала,тебя любила,
С тобой спала,тобой жила.
Но об одном тебя просила:
"только не ври мне никогда"
Просила видимо я много,
Раз не пытался подыграть.
Мне интересно сколько боли
Мог причинить ты веселясь.
Ведь для тебя все так неважно.
Разбито сердце.Ну и что,
А тело все мое в мурашках,
Лишь слышу имя я твое.
Уедешь ты сегодня или завтра
Неважно!Результат один.
Я буду ждать тебя случайно
И хранить чувства за двоих.