Господи помилуй!

Иван Шириня
Из всех молитв какие знаю,
Я к богу мысленно взлетаю
Евангельскою дышит силой
Молитва Господи помилуй!
Одно прошенье, в ней немного,
прошу лишь милости у Бога,
Чтоб спас меня своею силой,
взываю:
Господи помилуй!
И горе таило и радость,
Я разорвал, оковы ада,
Все это было с дивной силой,
Молитвой ,Господи помилуй!
Когда, лились от Горя слезы,
Метели, буря или грозы,
Молился с бодрую я силой,
Молитвой, Господи помилуй!
Вдруг Богородица явилась,
В объеме расцвели мимозы.
Закончились стихи и проза,
Вновь утвердился ,
с бодрой силой,
молился,
Господи помилуй!
Был близок я к последней гране,
в душе с горючими слезами,
твердил с растущей в теле силой,
молился,
Господи помилуй!
Leif.
Душа окончив свою жизнь,
Молитву эту не иную,
Шептал я ныне Аллилуйя!
В чистилище есть витражи,
Я шел тогда на миражи,
И отлучил ее от тела,
Чтоб, она к господу взлетела,-
Лети, лети!С особой силой!
Молитвой,Господи помилуй!