Я промолчу

Ольга Янишевская
Я промолчу о чем -то пред тобой,
тогда и губы не будут осквернёны
и устою гонимая судьбой,
когда моменты предопределёны.

Я промолчу о ком-то пред тобой,
что бы ты не узнал о моём сердце
и чтоб не жертвовал собой
так, ради забавы, с "перцем".

Я промолчу немного, просто так,
мои слова давно уж бесполезны
и снова остается мрак,
слова давно уж неуместны.

Да я ждала, ждала тебя
то догоняя, то немного отставая
и жила чувства сохраняя,
ничего себе не пожелая.

НО иногда понимаю - видимо зря,
ты так ни разу и не обернулся
когда сошла последняя заря,
ушел и так не попрощался.

Я промолчу, уйду чтоб вновь любить
чтоб вновь с другим встречать рассветы
да я на зло тебе прекрасно буду жить,
и на вопросы вновь искать ответы.