Не простишь...

Людмила Лобанова 3
Паутины липкая нить мое сердце затянет.
Ты меня не можешь простить –
Я блуждаю в тумане.
Знаю, должен тебя забыть, только чувств не обманешь –
Не умею я не любить,
Сердце ждать не устанет.

В глубине души берегу все слова, что мне напевала.
Тень твою стереть не могу
Ту, что на песке рисовала.
Боль змеиным клубком в груди сердце мне разрывает…
Что осталось, что впереди –
Разум не понимает.

Ледяной звездою ночной солнце яркое светит.
Где теперь я встречусь с тобой,
Мне никто не ответит.
Ясным солнечным днем туман серой тенью летает,
И мечты уплывшей обман
Тонким облаком тает…