Милая Женщина

Алекс Огнев
Волосы ночью льются до плеч,
Вижу в глазах твоих звёздное небо.
Отблески радости прожитых встреч,
Ну а в улыбке тёплую небыль.

Милая Женщина глаз вдохновенье,
Сердце, скучая романсы поёт.
Всё об уставшем грёз приведенье
Жизнь у которого, с горечью мёд

Разум смутившая сердце, забравшая,
Ну а оно ждёт, явленья мечты
Гулко колотит оно ошарашено.
Ищет к тебе Переходы мосты.