НЕ ВРИ МНЕ

Яна Кордуба
Не ври мне!
Не ври мне!
Я тебя прошу.
Из-за твоей гнилой души я не умру,
Не разочаруюсь,
Не прыгну с моста,
И даже не ожирею из-за тебя.
Просто жаль мне, жаль мне людей,
Которые будут соприкасаться с душой твоей.
Возможно, в ней есть что-то хорошее,
Должно быть,
я уверенна,
Но все же.
Прекрати!
Ты ужасен!
Ты вообще человек?
У тебя есть эмоции?
Чувства? Вина?
Или это все -
НИЧЕГО - для тебя?