После боли и тревог...

Сергей Сидоренко 3
После боли и тревог,
Расставания,
Отряхнул я пыль дорог
Принимай меня!

Мчал к тебе, любил и верил
Верил очень я,
Только вижу, окна, двери
Заколочены.

А над домом ворон вьется,
Вьется демоном
Сердце стало и не бьется.
Не во мне, оно.