Задрожало сердце, задрожало...

Елена Сафонова 3
Задрожало сердце, задрожало,
И куда-то в пятки убежало.
Потому что снова его мама
Меня в дружбе этой поддержала.

Не хотелось, милый, вспоминать,
Как пришлось тебя мне потерять.
Только время где-то впереди,
А я вновь хочу тебя обнять.

Нет надежды больше на любовь,
И не сможет волноваться кровь.
Но иначе слова не сказала,
Только осень наступила вновь.

И бегут, бегут за днями дни,
Только одинаковы они.
Нет какой-то радости в душе,
Жду я приближения зимы.

Сколько повторяется пейзаж,
Дух - и то захватывает аж!
Но нельзя вернуть того, что нет,
Я готова сделать татуаж.

Чтобы имя время не свело,
Там, где сердце, было бы оно.
Не оценишь... не поймешь... придешь?
Как у птицы сломано крыло.

Я боялась без тебя лететь,
Но теперь лететь - не утерпеть.
Повторяю сказку про любовь,
Сиднем дома буду я сидеть.

Ну, и что ж скажу я под конец?
Жесткий будет у любви венец:
Никогда... понять не хочет плоть,
Вспоминаешься, как юный сорванец.

Вот тогда все можно было мне,
Во всех смыслах: я-то на коне!
А теперь все былью поросло...
Признаешься ты в любви - жене!

Ты жене приносишь в дом цветы,
Дети тебя любят - папа ты...
А я только стала мамой
Не твоей дочурки, а мечты...

Слезы больше лить не стану, хватит!
Пусть её любовь тебя охватит!
Я лишь только тихо буду рядом,
Даже если далеко я буду, значит...

28.09.2010 г.       01 час 00 мин