Все было

Мария Митянова
Всё было: и леса, рассветом озаренные,
И туман густой над реками вдали,
И тело юное, теплом любови окруженное,
И мысли, сбросившие рано слой пыли!

Всё было: улыбки, солнцем подаренные,
Мечты, кружившие голову вечно,
И сердце, чувством упоённое,
И смысл, и счастье, и беспечность.

Всё было: грусть, по вечерам томившая,
И кружки бесчисленные горячего чая,
И нежность постоянная до излишества,
И повсюду окружающие частички рая.

Всё было...Всё и есть.