Паденье вверх

Вячеслав Томский
1.
Мы испили вино греха. До дна.
Раздувает гармонь меха, одна.
Мы стоим на краю земли вдвоём.
Как не горек бокал вина, допьём.

Пусть не сладок обиды вкус, для нас.
Пусть померк  огонёк души, сейчас.
Мы с тобой потеряли вкус вина.
Виновата теперь любовь одна.

Припев:
Вино греха, как сладкий мёд.
О, сладость искушения.
Вино греха с тобою пьём.
До головокружения.

Вино греха, паденье вверх.
И радость предвкушения.
Вино греха, как путь наверх.
До самоочищения.

2.
Мы испили вино греха. И что?
Сыплет болью обид труха, за то!
Что с тобой соблазнились мы, назло.
И светило в закат любви ушло.

Мы испили вино греха. До дна.
Раздувает гармонь меха, одна.
Мы стоим на краю земли вдвоём.
Как не горек бокал вина, допьём.

Припев:
Вино греха, как сладкий мёд.
О, сладость искушения.
Вино греха с тобою пьём.
До головокружения.

Вино греха, паденье вверх.
И радость предвкушения.
Вино греха, как путь наверх.
До самоочищения.