Дождь.. Июль

Мадлен Нуар
Дождь..Июль..Наверно,пятница.
Льет из мутного ведра.
И асфальт как горький пьяница
Не просохнет до утра.

Захлестал немое солнышко,
Бесится в природной резвости,
А хотелось бы,-как стеклышко,
Дней взбодрившихся до трезвости.