Главный герой

Моддернист
За сутки наш гг предельно задолбался
искать рациональное зерно
он перестал. и сам остался
впрочем, так и было до того

До того,  как выпил энную чашку чая
до того, как разбил стакан за столом
и ночью он также с бергамотом сядет
и тупо будет пялится в монитор

За день наш гг до упора ждал
сообщения от дорогой никто
но заждавшись он со стула встал
и налил себе лапсанг сушонг

Ему казалось, что куда уж хуже
что он достиг предела, акме
он достиг дна той самой лужи
где всем так плохо, ну а как же

За день наш гг в кровать свалился сотню раз
избороздив свои волосы руками, он бороздил и сеть
минором падал вниз,то трепетал экстаз
впрочем, так и было до того, так было впредь

Было впредь, он разрешал себе бродить в квартире
да-да,он выходил из комнаты
и, конечно же, он был в своем каком-то мире
ведь все собственное- золото

За день наш гг типа много думал
о чем-то, о таком-то,
 его мучали все эти думы
а за окном -не иначе Лондон

Ему казалось, крышу смоет!
как смывает  грязь стиральная машинка
а возможно и не стоит
всегда есть какая-то ошибка

За день наш гг придался прозе
"Приглашением на казнь" он зачитался
но читая лежа, от дум елозил
наш гг предельно задолбался

Нашего героя давно продуло
его поглотила комната своей огромной пастью
но пустяки, наш герой надуман
так задуман.в комнате надуманного счастья.