про любовь

Морозов Павел Алексеевич
                Под мотив хоккейной клюшки
(с подзатыльником в руках),
                просыпаюсь в своей двушке:
О, как! Милая в сердцах...

                Что ты, солнышко, опомнись...!
- Где получка, "крокодил"?!
                Разнесу ведь, "сучья помесь"!!!
Ты ж мне - жизнь всю отравил...