***

Елена Панаева
***
Сложная штука жизнь…
Встретиться б нам пораньше,
Мой дорогой шарманщик.
Только вот где? Скажи.
На перекрёстке лет,
Там, где мечты играют?
Жаль, ты дорог не знаешь,
Впрочем, их больше нет.
Из лабиринтов дней
Выходов так немного,
Новой судьбы дорога
Стала чуть-чуть ясней.
Но не найти звезды,
Чтоб для меня светила.
Если бы я любила…
Если б ответил ты…