Не может быть

Галкины Сказки
Две ведьмы, два черных профиля
На фоне бескровной луны.
Со свистом из чащи топинной
Слетаются валуны.

Парят над рекой безмолвной и
Пушинкой садятся в брод,
Кишит и с шипеньем лижет их
Безглазый чешуйный род.

Ели пронзили явственно
Тела  умерших  дворов,
Звезды, срываясь яростно,
Жалят земли покров.

Вода вскипела до неба уж,
Не зги не видно. И вдруг,
Шакалы, ехидны и медный уж
Сбились над бездной в круг.

Полет их бескрылый марево
Сжирает, рождая волчат.
Весь мир затопило заревом.
А ведьмы глядят и молчат.