Ранимая душа, болит и стонет,

Маргарита Мисявичус
Ранимая душа, болит и стонет,
Всё ждёт и ждёт, любви, покоя.
И плохо ль, ей бывает, хорошо ли,
Она всегда - всегда,  со мною.

Душа моя, все знает, мои тайны,
Что в сердце, у меня твориться.
Кого  люблю я, тёмными ночами,
Как иногда, хочу я, застрелиться.

Душа моя, кричит, от сильной боли,
Страдать она готова, всё же, вечно.
Мы с ней давно уж, лучшие подруги,
Нам страданья, Господом, намечены!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.08.2014г