Ведьма

Галкины Сказки
Ну что споем? Повоем на луну?
Ты улыбнулся, не поверил в сказку.
Ну-ну, смелей, тебя не обману.
Устрою в жизни небольшую встряску.
Землетрясение в твоем мозгу
Ленивом и условностью заплывшем,
А в теле взрыв (и атомный могу),
И станешь ты ничем - всего лишь бывшим.
Куда спешишь? Уж дверь ты не найдешь.
Туда, где был, ты больше не вернешься.
Ты весь дрожишь? Как ты сейчас хорош!
А почему ты больше не смеешься?