По лунной тропке

Александр Алексеев 3
По лунной тропке в поздний час
Плывём рука в руке.
Река любуется на нас,
И мы нежны к реке.

Парное хвалим "молоко"
И славим берега,
И уплываем далеко
В заветные луга.

И там гуляем до Зари
И пьём росу c цветков,
И за Любовь благодарим
Богов и Стариков.