за окном

Галкины Сказки
За окном моим мыши летучие,
За порогом весна ходит тучами,
Ну а лето дождями все мается.
Что-то кажется намечается.
Дальше осень рассыплется красками,
Либо пропастью, либо сказками.
Днями спутала нынче ночи я.
Многоточия… многоточия…